- EAN13
- 9782737389627
- ISBN
- 978-2-7373-8962-7
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 16/02/2024
- Nombre de pages
- 48
- Dimensions
- 20,3 x 13,4 x 0,5 cm
- Poids
- 114 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
7.90
45 recettes de desserts bretons sont réunies dans cette monographie. LES RECETTES > GÂTEAUX AUX FRUITS : Tarte aux pommes rustique - Pâte semi-feuilletée au cidre - Paimpolaise - Renverse de pommes - Renverse de framboises - Le poiré de mamm-gozh - Tarte aux myrtilles > GÂTEAUX AU BEURRE : Le quatre-quarts de Caroline - Le kouign-amann de Fanch - Gâteau breton > ENTREMETS : Pain perdu - Lichouserie sémane - Les crêpes de tante Madeleine - Riz au lait - Roz ar Milin - Far aux pruneaux - Régal aux prunes -Fouesnantais > CREMES : Crème renversée au chocolat - Crème d’avoine - La crème au caramel de Guénola - Mousse d’avalou aux croquants de pomme > DESSERTS DE FRUITS : Mêlée de pêches au muscadet - Brume de Plougastel - Corolles de Plougastel > PETITS GÂTEAUX : Petits craquelins de mamm-gozh - Craquelins - Les galettes au sucre de Fine - Petits bigoudens
S'identifier pour envoyer des commentaires.